Caricamento Eventi
Questo evento è passato.

Lunedì 21 dicembre verrà conferito il Premio AGP, a partire dalle 18,30 presso il GASTRONOMY HUB di Parma e trasmesso in diretta sulle pagine Facebook e YouTube dell’Associazione Gastronomi Professionisti!

Verranno premiate le personalità del mondo gastronomico che durante il 2020 si sono particolarmente distinte nel proprio ambito professionale.

I premiati saranno: Stefano Guizzetti – Ciacco (PREMIO PER LA RICERCA E LO SVILUPPO NELLA GASTRONOMIA), Martina Liverani (PREMIO PER LA DIVULGAZIONE GASTRONOMICA) e Alessandra Pierini – RAP Épicerie Parigi (PREMIO INTERNAZIONALE PER LA GASTRONOMIA).

All’evento interverranno Cristiano Casa, Assessore al Turismo, Relazioni Internazionali e Progetto UNESCO del Comune di Parma e il Prof. Filippo Arfini, Presidente del Corso di Laurea Magistrale in Gestione dei Sistemi Alimentari di Qualità e della Gastronomia (Food Quality) dell’Università di Parma.

A conferire i premi sarà Paolo Tegoni, Presidente dell’Associazione Gastronomi Professionisti.

Orari

Lunedì - 8.30 -13.30
Martedì - 8.30 -13.30
Mercoledì - 8.30 -18.30
Giovedì - 8.30 -18.30
Venerdì - 8.30 -18.30
Sabato - 8.30 -18.30
Torna in cima