SABATO 14 DICEMBRE
Sala Dolce, ore 15 e ore 17
STELLE E PIANETI DI LATTE
Un laboratorio coloratissimo alla scoperta del latte e della sua composizione
5/11 anni. max 12 partecipanti. durata 1h e 30′
Sala Salata, ore 15 e ore 17
I TORTELLI D’ERBETTA
Prepariamo insieme uno dei piatti più famosi della tradizione parmigiana
8/12 anni. max 12 partecipanti. durata 1h e 30′
DOMENICA 15 DICEMBRE
Sala Salata, ore 15 e ore 17
IMPARIAMO A CONOSCERE IL PARMIGIANO REGGIANO!
Con Igino Morini. Consorzio del Parmigiano Reggiano
8/11 anni, max 12 partecipanti. durata 1h
In tutte le giornate dalle 15 alle 18.30 ti aspettiamo al POMOCOVO spazio ludico-didattico pensato appositamente per i più piccoli e i loro accompagnatori per trascorrere qualche ora all’insegna del divertimento!
I laboratori sono gratuiti e a prenotazione obbligatoria: IAT-R 0521 218889 – turismo@comune.parma.it
Si ringrazia: Associazione Gastronomi Professionisti, Barilla, Consorzio del Parmigiano Reggiano, Musei del Cibo